07.12.2017
Как выбрать место в подземном паркинге «Легендарного квартала на Березовой аллее»

Наличие подземного паркинга в жилом комплексе перестало быть отличительной особенностью исключительно элитных комплексов. Напротив, возможность ставить свой «транспорт» в закрытом от дождя и снега подземном пространстве, куда можно спуститься от своих апартаментов в лифте стало фактически обязательным и уж точно - желательным условием при приобретении жилья на рынке новостроек. В «Легендарном квартале на Березовой аллее» будет сдан в эксплуатацию подземный паркинг более чем на 960 машино-мест. Отдельно места на паркинге в продажу пока не поступали. Но ДО КОНЦА ГОДА можно воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ и приобрести апартаменты вместе с машино-местом. Как выбирать жилье, будущие собственники знают. А вот как правильно выбрать место для своей машины? На что обращать внимание при выборе места для автомобиля в подземном паркинге жилого комплекса? Эксперты рынка дают следущие советы: 

- Нужно понять расположение машино-места относительно лифтов и лестниц. Удобно, если оно будет находиться ближе к выходу из лифтового холла, а также в зоне своего подъезда или секции. 

- Важна и удаленность машино-места от выезда с паркинга: очевидно, что с -1-го уровня покинуть паркинг можно чуть быстрее, чем с -3-го, и не совершать дополнительных маневров. 

- Необходимо выбрать машино-место под габариты своего автомобиля: площадь парковочных мест варьируется от 6 кв. м. для машин класса С до более 10 кв. м. для автомобилей классов D, E и выше. 

- Обладатели нескольких авто в семье могут присмотреться к сдвоенным местам.

Подробности СПЕЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ на приобретение апартамента вместе с машино-местом узнавайте в офисе продаж по телефону 8 (495) 212-90-90